Moteur de recherche

Total Browser utilise par défaut TotalSearch, mais vous pouvez modifier le comportement de recherche par défaut dans Total Browser selon votre moteur de recherche préféré.

Pour le faire, suivez ces étapes:

• Ouvrir Total Browser
  • Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite du navigateur
  • Cliquez sur Paramètres
  • Cliquez sur Moteur de recherche
  • Sélectionnez votre moteur de recherche préféré à l'aide du menu déroulant.
  • Vous pouvez ajouter des moteurs de recherche supplémentaires au navigateur en utilisant le bouton « Gérer les moteurs de recherche et la recherche sur site ».