Outils de confidentialité

Total Browser est livré avec des outils de confidentialité intégrés pour vous aider à rester anonyme en ligne, à empêcher le suivi et à empêcher le partage et la vente de vos données.

Paramètres

Global Privacy Control (GPC) : demandez que les sites Web participants ne vendent ni ne partagent vos informations personnelles.

Protection des référents : empêche les sites Web de savoir d'où vous venez.

Liste blanche de protection des référents

Certains sites Web peuvent ne pas fonctionner correctement si vous les empêchez de surveiller d'où vous venez. Par défaut, nous autorisons les référents les plus utilisés pour empêcher les sites Web de fonctionner correctement, mais vous pouvez les supprimer si vous le souhaitez.

Vous pouvez également ajouter ou supprimer des référents à partir d'ici.

Vous pouvez accéder à ces fonctionnalités en suivant ces étapes :

• Cliquez sur l'icône Total Browser
  • Sélectionnez l'onglet Confidentialité