Total Browser Assistance technique produit

Casting

Total Browser a la capacité intégrée de diffuser un onglet, un écran ou des fichiers multimédias sur des appareils Chromecast. Vous pouvez diffuser la plupart des contenus Web, mais certains plug-ins sur certains sites Web peuvent ne pas fonctionner, tels que Silverlight, QuickTime et VLC.

Pour diffuser un onglet ou votre écran, procédez comme suit :

• Ouvrir Total Browser
  • Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite du navigateur
  • Cliquez sur Caster...
  • Sélectionnez Sources pour choisir entre tab ou screen
  • Sélectionnez un appareil Chromecast
  • Pour diffuser un fichier multimédia sur votre Chromecast, procédez comme suit :

NOTE: Tous les fichiers multimédias ne sont pas pris en charge. La plupart des images, fichiers musicaux et vidéos sont pris en charge.
  • Ouvrir Total Browser
  • Ouvrir un fichier dans Total Browser
    • Windows : Ctrl + O

• Mac : commande + O

Vous pouvez également glisser et déposer le fichier dans le navigateur

• Sélectionnez un appareil Chromecast