¿Dónde están mis funciones pagas?

Es posible que hayas descargado la versión gratuita de Total Browser aunque tengas una suscripción paga. Como es la versión gratuita de Total Browser, no tendrás acceso a tus funciones premium. Si tiene una cuenta paga, para acceder a sus funciones premium, simplemente debe iniciar sesión.

Para iniciar sesión sigue estos pasos:

Abrir Total Browser

Haga clic en el icono Total Browser

Abrir configuración de cuenta

Cerrar sesión

Iniciar sesión

Ingrese su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Ahora tendrás acceso a las funciones premium de Total Browser.