Total Browser est livré avec les fonctionnalités intégrées suivantes pour améliorer votre expérience en ligne :

• Technologie basée sur l'IA et le cloud pour fournir une protection contre les logiciels malveillants en ligne, le phishing et autres sites Web nuisibles.

• Blocage des publicités pour arrêter les publicités, pop-ups et notifications intrusives et ennuyeuses.

Dans cette section du Centre d'assistance, vous pouvez explorer et découvrir comment tirer le meilleur parti de Total Browser.

Pour commencer, choisissez un sujet dans le menu.