Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Sie sind derzeit nicht bei einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Um unsere Premium-Funktionen in unseren Anwendungen nutzen zu können, müssen Sie die Anwendung authentifizieren, indem Sie sich mit Ihrem aktiven Abonnement anmelden.

Wenn Ihnen kostenpflichtige Funktionen fehlen oder Sie zur erneuten Zahlung aufgefordert werden, lesen Sie bitte unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen unten zum Abmelden und Anmelden mit Ihrem Premium-Abonnement.

Zugriff auf kostenpflichtige Total Adblock-Funktionen

Zugriff auf kostenpflichtige TotalAV-Funktionen

Zugriff auf kostenpflichtige Total WebShield-Funktionen